Меню
»

Главная дорога 22.12, Daewoo Matiz вторые руки

Главная дорога 22.12, Daewoo Matiz вторые руки

Главная дорога от 22 декабря

Перестанет ли полис ОСАГО быть документом, который нужен лишь инспектору для проверки? Хватит ли 400 тысяч рублей на ремонт машины и сколько мы заплатим за изменения в законе об ОСАГО?

Судите сами!

Сам себе судья и исполнитель приговора. Водители сами вершат правосудие прямо на дороге. В каждой машине – топоры, лопаты, пистолеты. Но стремясь наказать, водители рискуют быть наказанными. Специальный репортаж программы.

Стальная броня

Нужно ли ставить в автомобиль защиту двигателя? Надежно ли она защищает мотор и коробку передач? Ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков проверили несколько видов защиты на прочность.

Daewoo Matiz

Маленькие колеса, слабый мотор и плохая вентиляция салона. Чем еще «болеет» самый маленький кореец в России? Выбираем подержанный Daewoo Matiz – на рынке, полигоне и в сервисе.

Узкое место

Передом или задом? Как развернуться не быстро, а очень быстро: во дворах, на парковках, да и просто на узкой дороге? В школе вождения «Главной дороги» – звезда ретро-дискотек Роман Жуков.

Конкурс ПДД

Можно ли закончить поворот на перекрестке? Ответ на вопрос и новое задание от «Главной дороги». И, как всегда, ответы на ваши вопросы, самые серьезные аварии и последние автомобильные новости!


Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 640х480, 25fps, 1501 Kbit/s
Аудио: MP3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps

Главная дорога 22.12
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]