Меню
Главная / видео руководства, Видео on-line /

Главная дорога 22.12, Daewoo Matiz вторые руки

  • 35303

Матиз с пробегом
 

Перестанет ли полис ОСАГО быть документом, который нужен лишь инспектору для проверки? Хватит ли 400 тысяч рублей на ремонт машины и сколько мы заплатим за изменения в законе об ОСАГО?

Судите сами!

Сам себе судья и исполнитель приговора. Водители сами вершат правосудие прямо на дороге. В каждой машине – топоры, лопаты, пистолеты. Но стремясь наказать, водители рискуют быть наказанными. Специальный репортаж программы.

Стальная броня

Нужно ли ставить в автомобиль защиту двигателя? Надежно ли она защищает мотор и коробку передач? Ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков проверили несколько видов защиты на прочность.

Daewoo Matiz

Маленькие колеса, слабый мотор и плохая вентиляция салона. Чем еще «болеет» самый маленький кореец в России? Выбираем подержанный Daewoo Matiz – на рынке, полигоне и в сервисе.

Узкое место

Передом или задом? Как развернуться не быстро, а очень быстро: во дворах, на парковках, да и просто на узкой дороге? В школе вождения «Главной дороги» – звезда ретро-дискотек Роман Жуков.

Конкурс ПДД

Можно ли закончить поворот на перекрестке? Ответ на вопрос и новое задание от «Главной дороги». И, как всегда, ответы на ваши вопросы, самые серьезные аварии и последние автомобильные новости!
 
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 640х480, 25fps, 1501 Kbit/s
Аудио: MP3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps

Главная дорога 22.12
Ссылка на основную публикацию
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]