Меню
Ауди ку 5 Видео

Audi Q5 Тест - это знакомство с новым, как правило еще не появившимся на рынке автомобилем. Только комплексный тест на полигоне и дорогах общего пользования способен выявить все преимущества и недостатки автомобиля. Ведущие сами испытывают новинку, моделируя всевозможные ситуации, от спортивных заездов до серьезного бездорожья.

БМВ 6 тест

BMW 6 Gran Coupe - это знакомство с новым, как правило еще не появившимся на рынке автомобилем. Только комплексный тест на полигоне и дорогах общего пользования способен выявить все преимущества и недостатки автомобиля. Ведущие сами испытывают новинку, моделируя всевозможные ситуации, от спортивных заездов до серьезного бездорожья.

Мотоцикл БМВ тест

 

BMW K 1600 GT - это знакомство с новым, как правило еще не появившимся на рынке автомобилем. Только комплексный тест на полигоне и дорогах общего пользования способен выявить все преимущества и недостатки автомобиля. Ведущие сами испытывают новинку, моделируя всевозможные ситуации, от спортивных заездов до серьезного бездорожья.

 

Фольксваген Крафтер Видео

Volkswagen Crafter  - это знакомство с новым, как правило еще не появившимся на рынке автомобилем. Только комплексный тест Фольксваген Крафтер на полигоне и дорогах общего пользования способен выявить все преимущества и недостатки автомобиля. Ведущие сами испытывают новинку, моделируя всевозможные ситуации, от спортивных заездов до серьезного бездорожья.

 

Шкода Ситиго тест
 
Skoda Citigo - это знакомство с новым, как правило еще не появившимся на рынке автомобилем. Только комплексный тест Skoda Citigo на полигоне и дорогах общего пользования способен выявить все преимущества и недостатки автомобиля. Ведущие сами испытывают новинку, моделируя всевозможные ситуации, от спортивных заездов до серьезного бездорожья.
1 2 3 ... 32 33 »