Меню
»

Отзыв о моей поездки в Турцию Кемер поселок Кириш отель Отель Seker Resort

Отель Seker Resort


Всем привет посетителям моего сайта. Уезжал я на 10 дней в Турцию в город Кемер Отель Seker Resort толи 3 может и 4 звезды. На разных сайтах указано по разному. В роде как из за того что на территории отеля построили горки говорят дали 4-ю звездочку

Чем примечательна наша поездочка, а тем что мы заказывали тур через сайт пегаса. ВСЕ через интернет!!!!. Хотели проверить. и проверели слетали отдохнули позагорали и  вернулись в свой холодный +6 по прилету город Кемерово.

Начну все по порядку.

Пол года назад где то в ноябре мы летали в Египет, поэтому с финансами на лето было туго всего то 60 тыщ. и то в мае. Собирались лететь где то в июне 13 до 21 числа. Потому что отпуск был с 14 числа и можно было его продвинуть немного вперед на недельку.
Пришли значит в тур фирму которая нас в Египет отправляла и говорим хотим в Турцию бюджет маленький нас трое я жена и дочка трех лет. Нам там ответили что в Турции есть всего два отеля в которые можно летать и это будет стоить 100 - 110 тысяч и точка. Мы в шоке говорим что у нас столько нет и к июню будет максимум 85. Мы не хотим 5 звезд мы хотим море и солнце. Нам ответили что это нереально, вот вам два отеля выбирайте. Мы посмотрели да и пошли причем жена посмотрела как девушка в тур фирме делала поиск отелей и цен. Мы пришли дамой подумали включили комп залезли на сайт пегаса ( Пегас туристик). И стали сами искать ка оказаллось разброс цен был на на начало июня от 60 и выше. Мы искали вылет из кемерово делали выбор на все включено и кол-во дней от 9. Читали отзывы об предложных отелях. Выбрали отель Seker Resort так как были горки и детская площадка. Вроде как в отзывах неплохая детская анимация. стоимость тура 81 тыща на 10 дней.

Забронировали.
Чтоб забронировать требуется внести данные с загранпаспортов.

Через два часа нам позвонили с пегаса, что заявка наша согласована и её надо оплатить в течении 3-х дней. но если есть нюансы можно продлить еще на 7 но естественно предупредив пегас.

Нам дали номер брони для входа в личный кабинет. Там мы взяли квитанцию на оплату нашего тура. Оплатить требуется в день распечатки квитанции так как тур в долларах, а оплачивать нужно в рублях. Пошли в промсвязьбанк, оплатили без комиссии и через 15 минут в личном кабинете изменился статус на оплачено тут-же появились
памятка туристу
страховка заполненная с печатью
туристический ваучер. ( бронь в отель)
билеты на самолет появляются за день до вылета.
Все это  печатается на обычном лазерном принтере

Вылет был у нас 13 июня. билеты распечатали 12 числа.

Вот в принципе и все  -  пришли зарегистрировались на самолет. В Турции нас встретили представители пегаса и отвезли в отель где сразу же и заселили.
Визы не отменили стоят 20 баксов.


Следующий раз  будем уже все делать через интернет. ну их нафиг этих посредников в виде тур фирм. Которые толком ничего и предложить немогут и к ним еще и ходить потом надо. Сначала деньги потом ваучеры потом билете. И в конечном итоге они за вас один хрен не отвечают. Только если случица че можно только в дыню дать директору турфирмы и все

В Турции сами понимаете сейчас сезон поэтому турки в магазинах тогуюся вообще неохотна. По прилету нам гид говорил что цены можете скидывать в 3 раза. Удавалось только в два и то не всегда.
Кто ездил в Анталию говорили, что там цены теже что и у нас в кемере только турки вообще их не скидывают не хочешь не бери.

Вкусная крупная клубника стоит 2 бакса
Черешня 3
из поселка кириш где мы жили в центр города кемер стоит доехать на маршрутке которая ходит раз 15 минут 2 бакса или внимание 2 евро,

бензин стоит 2.5 бакса литр но стоимость поездки на такси даже дешевле чем у нас в Кемерово.

номер Seker Resort


У русских болезнь неизлечимая  -  всегда стоять в очереди. Причем если на завтрак все спят и ресторан вообще пустой. То в обед и особенно на ужин ка с голодного края перед дверьми собирается огромная очередь из русских. Через 30 минут ресторан снова пустой заходи и кушай.

Интересное по теме
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]