Меню
»

Водительница на Opel насмерть сбила свою знакомую и ее 4-летнего сына

Водительница на Opel

В Сергиево-Посадском районе Московской области женщина за рулем Opel Astra задавила 27-летнюю знакомую, 4-летнего мальчика и 3-летнюю девочку.

Как рассказал представитель пресс-службы управления подмосковной ГИБДД, утром 14 июля водительница привезла свою знакомую и двух детей на базу отдыха "Торбеево". На КПП базы пассажиры вышли из машины. Внезапно автомобиль резко тронулся с места – прямо перед ним стояли женщина и дети. После того, как машина наехала на людей, она врезалась в КПП.

Женщина и мальчик погибли на месте, девочка доставлена в центральную районную больницу Сергиева Посада. Автомобилистка, по вине которой произошла трагедия, находится в шоковом состоянии.

В милиции до сих пор затрудняются сообщить, что могло послужить причиной происшествия. Там практически отрицают версию, что причиной случившегося могла стать неопытность водительницы, так как у женщины большой водительский стаж.

Возможно, авария произошла из-за неисправности машины или недомогания водителя, вызванного тепловым ударом.

Как пишет "КП", стресс и усталость, вызванные высокой температурой воздуха в московском регионе, негативно сказываются на водительских способностях людей. По мнению автогонщика и инструктора Школы искусства вождения Driving Art Михаила Кривоспицкого, даже пляжные наряды могут стать причиной аварии. "Представьте, например, что будет, если слетевшие шлепанцы случайно попадут под педаль тормоза", - говорит он.

 

Интересное по теме
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]