Меню
»

Официалы покидают Россию, бакс 67

Официалы покидают Россию
 

Из за высокого курса доллара, продавать импортные автомобили стало не рентабельно. цены растут вверх и вверх, и это еще не предел, в январе дилеры скорректировали на +50 процентов, а в феврале будет еще на 20-40 процентов, так как поставщики должны предупреждать об повышении цен за 2 месяца, а предупреждали как раз в декабре.

В Кемерово уже ушла Шкода, покупателям данных авто придется ездить на то в Томск или Новосибирск.

Следующий продает салон JEEP и Альфа ромео, на Подходе китайцы,  те которые не производят автомобили в России. С китайцами вообще произошёл казус, автомобили изначально представлялись в бюджетной ценовой категории, вдруг стали по ценам в бизнес классе.

 
Цены на авто в январе
 
 
Производители которые делают или собирают машины в России пока на плову, но процентная ставка по авто кредиту в 35% да и растущие сокращения, всячески убивают авто рынок.

К сожалению может получиться так, что купив авто, обслуживать его будет негде и некому, а тем более продать такой авто будет в разы сложнее

Только в Кемерово перед новым годом получили извещения об сокращении около 3 тыс человек, и в марте их будет еще больше.
Интересное по теме
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]