Меню
»

Mitchell UltraMate Программа для расчета восстановительной стоимости

Mitchell UltraMate Программа для расчета восстановительной стоимости

Программа для расчета восстановительной стоимости АМТС после ДТП.

Mitchell UltraMate является передовой оценкой системы с проверенной технологией, что позволяет создавать сметы, которые являются точными, поддающимися проверке, и с готовностью использования во всей автоотрасли. Сочетает в себе подробную базу данных и простоту использования, а также автоматизированные расчеты и ремонтные процедуры.
Рассмотрены все автомобили американского рынка от 1983 до 2012 года выпуска.

Год/Дата Выпуска: 04.01.2012г.
Версия: 7.0.438
Разработчик: mitchell
Системные требования: Windows XP и выше, NetFramework 3.5 SP1, св. место HDD 9гБ.
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует

- Выполните высокой скорость закачки и загрузки с помощью одного клика, как передает произойдет в фоновом режиме, поддержанию высокой производительности труда пользователей. * беспроводной вариант UltraMate Premier Suite "позволяет вам работать в любом месте. Отправить добавки, процесс заказов на запасные части, а также выполнять многие другие задачи непосредственно из поля или ремонта залив.
- Интеграция Ваш магазин в ваших деловых партнеров рабочие процессы позволяют эффективности.
- Требуется беспроводного доступа оборудования, продается отдельно.
Изображение и управления документами:
- Консолидация и организовать оценкам, изображения, приложения, и все подтверждающие документы (отчет о повреждениях, прицепное счета, и больше) в доступном электронные папки вы можете легко загрузить, отслеживать и изменять по поддержанию отдельных рабочих мест организованы и на кончиках ваших пальцев.
- Легко передавать цифровые изображения и отметить ущерба путем добавления изображений с комментариями.
- Индивидуальные рабочего процесса за счет приоритизации задач и создания и совместного использования электронных записей журнала даже в многопользовательской среде.
- Функция Оценка Rekey экономит время и практически исключает ручной оценка повторного ввода процесса. Оценка Rekey является добавленную стоимость функцию.
Оценка:
UltraMate имеет расширенную систему оценки Митчелла, который оснащен проверенной технологии, которая поможет вам автоматически создавать оценки, которые являются точными, поддающимися проверке, и с готовностью принял во всей отрасли.
UltraMate сочетает в отрасли баз данных с точностью автоматизированных расчетов и страниц ремонт процедура, практически исключить ошибки. Многопользовательская возможность на Microsoft Windows сетей дальнейшего повышает производительность вашего магазина. Гибкие, высокая скорость передачи варианты помочь ускорить обмен с партнерами по бизнесу.
Все новые удобные навигация помогает даже начинающим оценок стать специалистами в кратчайшие сроки! UltraMate передовые функции, такие как поиск части, части графика распечатки, и расписаны помогает упростить процесс оценки и помогает избежать ошибок.
Части Базы данных и труда Базы данных:
Наши базы данных включает базу данных OEM частей, а также дополнительные базы данных частей, таких как МАПП (Mitchell Альтернативные частей программы), который предлагает доступ к альтернативным частей и QRP (качество бросовых материалов) обеспечение доступа к более чем 70 миллионов спасти части для использования в оценках. Наша база данных включает труда нормо-часы для замены частей (новых и б), часть удалить и установить, отполировать, полная переделка и расчеты для смеси времени. Кроме того, наш дополнительный Paintless Дент Ремонт базы данных (НДР) будет автоматически рассчитывать Дент ремонт в оценках с помощью знакомых, Дент Мастер процедур.
Митчелл UltraMate является единственной системой оценки, что имеет возможность поставлять цене онлайн части изменений на ежедневной основе. Это помогает гарантировать, что ваши оценки точны с самого начала. С дополнительным Мгновенное функциональность Цена Обновления можно настроить систему на получение ежедневных обновлений OEM и еженедельное послепродажного обновлений.

Доп. информация: по умолчанию данные для доступа
Username: MITCHELL
Password: mitchell

Mitchell UltraMate
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]