ремонт и техническое обслуживание
  • Магазин автоаксессуаров
  • Точки подключения сигнализации
  • Категории
  • Меню сайта

    | Регистрация | Вход |

    Приветствую Вас Гость


    Аксессуары для авто, акустика manualforauto.ru
    Поиск
    Поиск по сайту



    Поиск по магазину

    Барахолка
    Укус кошки
    эсса сн4
    а37-97
    газоанализатор гиацинт
    Тензодатчик CC/CT
    Я5112-36
    ва52-38
    Станция управления и защиты HMS Control ST
    Прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М7
    сигнализатор СГГ-20

    »

    ATRis Stahlgruber catalogue - 4 квартал 2011 (ATRIS Stahlgruber + ATRIS Technik)


    Год выпуска: 2011
    Версия: 2011/4
    Дата обновления данных:: 10.2011
    Разработчик: STAHLGRUBER GmbH
    Платформа:Windows all
    Совместимость с Vista: нет данных
    Таблэтка: не требуется
    Язык интерфейса: Английский, Голландский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Русский, Турецкий, Французский, Шведский

    В программе ATRis Stahlgruber представлена информация о запасных частях легковых и грузовых машин. Данные по легковым машинам, начиная с 60-х годов, по грузовым с 80-х. С 2002 года программа выполнена в оболочке TCD и с использованием данных TCD, кроме информации о запасных частей в программу интегрирована информация о нормо-часах, заправочных ёмкостях, интервалах обслуживания, установочных метках ремней ГРМ и идентификационных табличках. Данная программа содержит кросс-референс и номера склада STAHLGRUBER, умеет автоматически интегрироваться с уже установленными программами WorkShop CD, Stahlgruber, во всём остальном полная аналогия TCD. Имеется поиск по оригинальному номеру, по номеру Stahlgruber, можно посмотреть перечень применяемости детали, выбрать автомобиль по двигателю, включить фильтрацию по марке или производителю, так же содержит иллюстрации и фотографии многих деталей. Программа ATRis Stahlgruber catalogue поставляется на двух DVD, может быть установлена в нескольких вариантах, от минимального до максимального. Программа ATRis Stahlgruber catalogue не имеет ограничений по времени работы и на данный момент является лучшей альтернативой программе TECDOC.

    ATRis Technic Данная программа содержит информацию по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей. Полный аналог программы WorkShop 2004

    Каталог немецкого склада запчастей c ценами и переводом номеров Stahlgruber - Оригинальный и наоборот. Аналог программы TecDoc. В каталоге представлены запчасти и аксессуары всех неоригинальных фирм Европы.

    Как заставить работать программу ATRis Stahlgruber вечно.

    Программа ATRis Stahlgruber (версии 2004-2005 года) представляет собой каталог запасных частей, выполненный на базе предыдущей версии каталога TecDoc от немецкой фирмы DVSE GmbH. Помимо информации доступной и в TecDoc в ATRis добавлена информация по складу Stahlgruber, доступны так же версии программы ATRis для склада Matthies и др. Вся привлекательность каталога ATRis Stahlgrur заключается в возможности получения с этого склада некоторых запчастей доступных только в оригинале.
    В данном случае нас интересует проблема, как максимально продлить срок работы программы без её обновления. Такая возможность имеется и не требует никаких специальных знаний и навыков и никоим образом не нарушает авторских и прочих прав разработчиков программы. Всю работу за нас проделали программисты фирмы DVSE GmbH, оставив для нас в реестре Windows отладочный ключ. Наша оказалась очень простая, найти этот ключ и написать статью.
    Ключ в реестре располагается в разделе HKEY_CLASSES_ROOT\SOFTWARE\DVSE\Mode, строковой переменной (по умолчанию) присваивается значение 1.
    Полностью это выглядит так:
    [HKEY_CLASSES_ROOT\SOFTWARE\DVSE\Mode]
    @="1"
    После добавления данного ключа в реестр программа перестанет реагировать на истекшую дату и будет напоминать только об истекшем прайс-листе. Перевод даты вперёд или назад никаких последствий для программы иметь не будет. Обновление программы или установка новых версий никаких действий на ключ в реестре не оказывает. Данный ключ будет работать пока в программе не откажутся от его использования вовсе, либо уберут его проверку или перенесут в другое место, но и для таких случаев есть более радикальные приёмы борьбы с ограничениями.
    Для тех, кому трудно или страшно копаться в реестре, сделан готовый файл (100 байт) для добавления этого ключа в реестр. Достаточно запустить этот файл и на вопрос о добавлении данных в реестр ответить утвердительно.
    Размер: 17.9 GB

    Скачать с

    Понравился материал нажми на кнопочку


    Просмотров: 1097 | Теги: склада, программа, данных, информация, Stahlgruber, реестре, запасных, Реестр, программы, ATRIS | Добавил: KADKA 2011-11-12
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:


    Ссылки не работают ,Пожалуйста примите меры !


    Добрый день.Меня интересует доставка.Как и какое время занимает?

    Copyright MyCorp © 2016
    информация подготовлена с участием I.Voronin
    Используются технологии uWeb

    Магазин Manualforauto | Прайс лист | Как заказать | Доставка | Гарантия | Возврат товара | Обратная связь |

    client@manualforauto.ru

    Rambler's Top100 еКузбасс.ру

    Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения,
    сообщите нам и нарушение будет устранено. #Автолитература - Регион Россия