Меню
»

Главная дорога 23.04.2011

Главная дорога 23.04.2011


О фильме: Главная дорога — первая на российском телевидении информационная программа обо всем, что происходит на дорогах страны. Это полчаса полезной информации не только для автолюбителей, но и для пешеходов. В постоянной рубрике «Испытано на себе» зрителей ждут наглядные советы, как вести себя в сложных ситуациях на дорогах. Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. Занятия проводит инструктор известного во всем мире Центра высшего водительского мастерства. И в каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов. В рубрике «$еконд-тест» ведущие программы вместе с автоэкспертами выбирают подержанные автомобили, испытывают их на полигоне и проверяют в сервисе. А в «Федеральной трассе» рассказывается о дорогах нашей страны, их особенностях и достопримечательностях. Показать всю важность соблюдения ПДД и сделать российские дороги безопаснее — цель программы и ее ведущих — актеров Дениса Юченкова и Андрея Федорцова.


программа Главная дорога


нтв Главная дорога


Информация о фильме

Название: Главная дорога

Год выхода: 2011

Жанр: Познавательная передача

Режиссер: НТВ

В ролях: Денис Юченков, Андрей Федорцов


Бесполезный полис!

Покупая полис ОСАГО, российские водители чаще думают о том, что он пригодится при проверке документов, чем ожидают от него хоть какой-то пользы. Что нового приготовили законодатели, чтобы автогражданка стала работать для водителей? Специальный репортаж программы.

92 или 95?

Для большинства современных автомобилей, производители рекомендуют бензин с октановым числом не менее 95. Но 92-й дешевле! Ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков поставили автомобиль на специальный стенд и проверили, как зависит мощность двигателя и расход топлива от октанового числа. И точно подсчитали, сколько на этом можно и сэкономить… и потерять!

Бегом по лужам.

На дорогах потоп! Каждый день водителям приходится штурмовать весенние лужи. Но не все знают, насколько это опасно! Чем глубже лужа и больше скорость, тем выше риск, что машину понесет. Как на льду! На полигоне «Главной дороги» актёр Максим Коновалов покажет, как не потерять контроль над машиной при аквапланировании!

Жизнь за права.

Самое суровое наказание для водителя-профессионала – это не штраф, а лишение! Потеряв права - можно потерять всё: работу, деньги, будущее, и даже - жизнь. Именно это и произошло в здании суда в Красноярском крае. Была ли у водителя бензовоза причина превратиться в живой факел? Какие еще нарушения числятся за ним в базе данных ГАИ? Наш специальный репортаж из Красноярского края.

Мелочи жизни.

Им не нужен полис ОСАГО, они не платят транспортный налог! При этом всё настоящее! Элементы подвески, полный привод, аэродинамика этих автомобилей рассчитаны для максимальных скоростей. Андрей Федорцов получил заряд адреналина на гонках самых маленьких машин.

Конкурс ПДД Если рядом трамвай! В конкурсе «Главной дороги » ответ на предыдущий вопрос и новое задание.

И, как всегда, ответы на ваши вопросы, самые серьезные аварии и последние автомобильные новости!


Страна: Россия

Продолжительность: 00:27:07

Перевод: Не требуется

Файл

Кодек: XviD

Качество: IPTVRip

Видео: XviD, 1500 Кбит/с, 640x480

Звук: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с

Главная дорога
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]