ремонт и техническое обслуживание
  • Магазин автоаксессуаров
  • Категории
  • Брелок 9010
  • брелок томагавк х5
  • Меню сайта

    | Регистрация | Вход |

    Приветствую Вас Гость


    Аксессуары для авто, акустика manualforauto.ru
    Поиск
    Поиск по сайту



    Поиск по магазину

    Барахолка
    Укус кошки
    Контроль изоляции трубопроводов
    термометр электронный термоэлектрический
    температура вспышки подсолнечного масла
    прибор контроля высоковольтных выключателей
    Весы МТ 15 МГЖА (5,230х320) "Гастроном RS"
    Гири класса точности M1
    Электропневматические минираспределители прямого действия. Серия P
    Выключатели а 37-90
    весы электронные порционные

    »

    Spyker C8 Aileron обзор авто



    Минутку. Где же у него эта кнопка? Времени на знакомство с купе Spyker C8 Aileron очень мало, минутки на счету. Но как открыть дверькрыло? Кнопку я нашел на корпусе зеркала, снизу...

    У Aileron много общего с моделями серии С8: пространственная рама, двухместный салон, центральномоторная компоновка, двигатель концерна Volkswagen, «авиационный» дизайн, ручная сборка, мизерный тираж. Но это первый современный Spyker с АКП (ради которой удлинили базу), и первый достаточно комфортабельный.

    Напутствие остужает: «Это один из пяти существующих экземпляров». Дес кать, осторожнее. Но никто и не пытается умчаться сломя голову. Сперва надо освоиться в салоне.

    Малая авиация


    Авиационный стиль. Освоиться намного легче, чем в кабине самолета, но непривычных решений — масса
    C8 Aileron — это ручная сборка и компоненты от избранных поставщиков. Голландцы готовы исполнять любые индивидуальные пожелания и капризы. «Для фирмы не существует слова „нет". Чтобы сделать невозможное, нам понадобится лишь немного больше времени, чем обычно».


    В салоне дорогая кожа, алюминий. Голландцы просят не судить легкую небрежность при изготовлении предсерийной машины. Пусть. Зато список базового оборудования впечатляет.

    В авионике я не силен и потому теряюсь в рядах равновеликих приборов, конт рольных ламп и тумблеров на консоли. Рычажки отвечают за свет, стеклоочистители, настройки климата, стеклоподъемники, включение «аварийки». Один щелчок — одна функция. Найти взглядом нужный тумблер или, скажем, лампу check engine трудно даже в статике. Зато удобна плотная посадка на спортивном кресле с электроприводом, хороши руль и оригинальный селектор АКП на блестящей тяге. Обзорность на удивление приличная. Все, устроился. Можно будить 400-сильный двигатель.

    Клацают педали, постукивает селектор КП и щелкают ее подрулевые лопатки. «Восьмерка» за спиной то умиротворенно бурчит на низких оборотах, то громко и несколько злорадно бурлит на высоких. Машинерия!
    Есть контакт


    Растянутая база добавила простора в кабине и улучшила поведение купе на дороге
    С виду не скажешь, что автомобиль комфортный, но даже в тесных городских лабиринтах он не кажется тренажером для мышц. Неудобны лишь тормоза: педаль слишком тугая, а механизмы дерганные... Шасси настраивали подвесочники-гуру фирмы Lotus. Баланс вышел отличный: Aileron не вытрясает душу, но дарит чувство твердой уверенности и на трассе, и на серпантинах. Рулится точно и без лишней нервозности.

    Мотор напористо-ровный, АКП переключается адекватно и опять же комфортно. Приятным купе остается и в спортивном режиме, который включается очередным тумблером.

    А вскоре Spyker C8 Aileron сможет доставлять еще больше удовольствия. Появится открытая версия. Проблема лишь одна: инженеры не предусмотрели дозаправку на ходу.


    Смотрите также


    Просмотров: 914 | Теги: Spyker C8 | 2011-01-23
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    информация подготовлена с участием I.Voronin
    Используются технологии uWeb

    Магазин Manualforauto | Прайс лист | Как заказать | Доставка | Гарантия | Возврат товара | Обратная связь |

    client@manualforauto.ru

    Rambler's Top100 еКузбасс.ру

    Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения,
    сообщите нам и нарушение будет устранено. #Автолитература - Регион Россия