ремонт и техническое обслуживание
  • Магазин автоаксессуаров
  • Точки подключения сигнализации
  • Категории
  • Меню сайта

    | Регистрация | Вход |

    Приветствую Вас Гость


    Аксессуары для авто, акустика manualforauto.ru
    Поиск
    Поиск по сайту



    Поиск по магазину

    Барахолка
    Укус кошки
    Станция управления и защиты HMS Control ST
    вектор 2.0м
    сигнализатор СГГ-20
    а37-97
    Я5112-36
    газоанализатор гиацинт
    ва52-38
    эсса сн4
    Прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М7

    »

    Ford Grand C-Max новая модель



    Еще Генри Форд справедливо полагал, что «лучше приложить все силы для усовершенствования хорошей идеи, вместо того чтобы гнаться за другими, новыми идеями». Слова гениального автопромышленника нитью рациональности пронизывают всю концепцию компактного минивэна Ford Grand C-Max.

    За новыми идеями при создании модели в компании явно не гнались — тут нет экстравагантных дизайнерских находок и новаторских решений.

    Благие намерения


    Да и зачем пытаться удивить побитого кризисом покупателя автомобиля, когда значительно эффективней его просто порадовать?! Потому никаких опытов: только проверенное, только «стреляющее». Так что по-настоящему хороших замыслов в новинке фордовцы реализовали целую уйму.


    В качестве аперитива главная новость: в России обычного Ford C-Max больше не будет. Его место займет новая модель. Как показал анализ рынка, основную массу потенциальных покупателей привлекают компактвэны большего размера. Да и сами владельцы нынешнего С-Max признают, что места в салоне автомобиля недостаточно. Поэтому и без того обширная гамма минивэнов Ford отныне будет представлена тремя однообъемниками: Galaxy, S-Max и, собственно, Grand C-Max, на который в компании возлагают большие надежды.

    Фордовцы утверждают, что на нашем рынке, начиная где-то с 2004 года, прослеживается тенденция к сокращению сегмента мини- и компактвэнов. И поэтому Grand C-Max они уготовили почетную миссию возбудителя интереса. Их логика проста: если Ford С-Max первого поколения образца 2002 года сумел заполнить 8% своей рыночной ниши в Европе, то новичок призван значительно расширить эту долю.

    Еще один идеологически важный аспект: автомобиль использует совершенно новую глобальную платформу С-класса, которая конструктивно отличается от предшественника и, соответственно, ничем не напоминает шасси собрата Mazda5. Именно она ляжет в основу Ford Focus следующей генерации, чье появление на дорогах ожидается в середине следующего года. К слову, первые Grand C-Max прибудут в дилерские центры уже в этом декабре.
    Не только эмоции


    Стилистические решения интерьера Ford Grand C-Max во многом перекликаются с оформлением салона следующего поколения компактного Focus
    Компактвэн всецело соответствует стратегии «эмоционализации» бренда. От прежней обыденности и эмоциональной скупости у модели не осталось и следа. Каждый элемент экстерьера, будь то агрессивный передок, восходящие плечевые и оконные линии, выштамповки на капоте и боковинах или широкие колесные арки, демонстрирует мощь прогрессирующего кинетического дизайна.

    Динамичная форма кузова придает автомобилю высокие аэродинамические свойства (коэффициент сопротивления — 0,32), а большая площадь остекления обеспечивает хорошую обзорность.

    А самое главное, судя по интерьеру Grand C-Max, семейный автомобиль становится роскошью. Никогда еще Ford не предлагал для своих моделей такого количества высокотехнологичных опций!
    И прочие мелочи...


    Современно и практично: сдвижные двери облегчают посадку в узком пространстве
    К примеру, европейский дебют вместе с компактвэном отмечает система активной помощи при параллельной парковке. Она активируется кнопкой, на скорости до 30 км/ч самостоятельно оценивает наличие достаточного для стоянки места у тротуара, информирует об этом водителя и автоматически «заруливает» к «пристани». Сидящий за рулем убирает руки с «баранки», выбирает нужную передачу, и оперирует педалями газа и тормоза. Штука принципиально не новая, но довольно приятная. Особенно с учетом целевой аудитории, коей считаются интенсивно растущие семьи, которые нередко пускаются в дорогу в полном составе.


    По той же причине удачными решениями представляются камера заднего вида, система напоминания о ремнях безопасности всех сидений, детская электронная блокировка замков и дополнительное зеркало в салоне.

    А сколько здесь мелочей! Столики в спинках передних кресел, привычная сетевая розетка в подлокотнике, шторки в дверях, емкости под стаканы и прочие разнокалиберные боксы — автомобиль явно готовится к выходу на американский рынок, который случится в 2011 году.

    И оформлено все красиво, без лишней приторности, но с достойной лаконичностью. За исключением, пожалуй, лишь центральной консоли с россыпью мелких кнопок. В остальном же тактильные и визуальные ощущения исключительно позитивны.

    Еще одно радикальное новшество: впервые в европейском легковом автомобиле Ford применил сдвижные задние двери, обеспечивающие комфортную посадку. Электропривод, гипотетически интересный узкому кругу покупателей, для них не предусмотрен. В отличие от пятой двери, которая за доплату будет дистанционно открываться и закрываться, предоставляя удобный доступ к вместительному багажному отсеку.

    Также за дополнительные деньги интерьер пополнится третьим рядом кресел, который убирается в пол, образуя ровную погрузочную площадку.

    Возможности конфигурации салона — еще одна привлекательная особенность Grand C-Max. Так, диван второго ряда можно преобразовать в два раздельных кресла, элегантно убрав центральную часть под подушку правого сиденья, а то и полностью сложив. Причем все делается практически одной рукой, просто и приятно.

    Не меньше радует азартная управляемость автомобиля. Послушный и предсказуемый, Ford охотно идет на поводу у водителя. Комапктвэн четко держит прямую и заходит в скоростные повороты под легкий аккомпанемент ESP. Плотная подвеска заметно снижает крены, но порой пасует перед изъянами на дороге, с особенным пиететом относясь к мелким неровностям. А электроусилитель отчасти смазывает возвратное усилие на довольно остром руле.
    В скором будущем

    Версия с 2-литровым 163-сильным дизельным двигателем и 6-скоростной МКП берет уже с самых «низов», отличается завидной эластичностью и резво ускоряется практически во всем диапазоне оборотов. Жаль, поставлять эту модификацию к нам не планируют. Будем надеяться — пока. Ведь энерговооруженность такого автомобиля и экономичность — это повод для жгучей зависти.

    Но для российского рынка предусмотрели четыре варианта моторов: три бензиновых 1.6 (125, 150 и 182 л. с.) и 2.0 TDCi (140 л. с.). Пока таких машин в нашем распоряжении нет. Но мы их непременно испытаем уже в самом ближайшем будущем.
    Ford C-Max


    Наряду с Grand C-Max европейской публике предложат и новый 5-местный Ford С-Max. От варианта с семью посадочными местами автомобиль отличается меньшей на 140 мм колесной базой и на 58 мм высотой. Первая модель ориентируется исключительно на молодые семьи, целевую аудиторию второй составляют покупатели всех возрастов, которые ценят C-MAX за удобное внутреннее пространство, высокое расположение сидений, гибкость и компактность. Агрегатная линейка представлена двумя 1,6-литровыми бензиновыми моторами и двумя дизелями объемом 1,6 и 2,0 литра, которые сочетаются с 6-ступенчатыми МКП и АКП.


    Понравился материал нажми на кнопочку

    "А нах мне ставить газ?" - расчет экономической целесообразности от установки ГБО
    "Заряженная" Lada Priora Sport поступает в продажу
    "ЗиЛ" намерен начать производство лимузинов
    "КАМАЗ" запустил главный конвейер после месяца каникул
    "Кенгурятники", защищающие бампер, могут запретить
    "Переобучаем" бортовой компютер?
    "Росгосстрах" предрекает: автокаско оживет во втором полугодии
    "Сухой закон" оспорят в Конституционном суде - немного выпить можно по Венской конвенции
    "Тяни-толкай" - современный вариант
    (Chillout, Lounge) Record Chillout - 2011, MP3, 192 kbps - Обновлено 23-07-2011
    (Trance) Richard Durand - Wide Awake Extended Versions (Magik Muzik [MMCD192]) WEB - 2011, MP3
    100 аргументов против штрафов ГАИ (2009) DVDRip
    100 инструкций к сигнализациям
    105 Хитов шансона 2011
    150 ситуаций на дороге, которые должен уметь решать каждый водила

    Просмотров: 1364 | Добавил: carina 2010-12-19
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:


    Ссылки не работают ,Пожалуйста примите меры !


    Добрый день.Меня интересует доставка.Как и какое время занимает?

    Copyright MyCorp © 2016
    информация подготовлена с участием I.Voronin
    Используются технологии uWeb

    Магазин Manualforauto | Прайс лист | Как заказать | Доставка | Гарантия | Возврат товара | Обратная связь |

    client@manualforauto.ru

    Rambler's Top100 еКузбасс.ру

    Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения,
    сообщите нам и нарушение будет устранено. #Автолитература - Регион Россия