ремонт и техническое обслуживание
  • Магазин автоаксессуаров
  • Категории
  • Брелок 9010
  • брелок томагавк х5
  • Меню сайта

    | Регистрация | Вход |

    Приветствую Вас Гость


    Аксессуары для авто, акустика manualforauto.ru
    Поиск
    Поиск по сайту



    Поиск по магазину

    Барахолка
    Укус кошки
    ТВ-ЛТМ-902
    Блоки Б5000
    Весы с платформой 1500мм х 1500мм «ЦИКЛОП» на 4-х тензодатчиках
    Весы 3к805Б ИНГРИДИЕНТ (100г)
    Весы автомобильные с направляющей силовой колеей ВА-О «Старк», «Прогресс», «Руслан»
    термометр биметаллический тб с радиальным штуцером исп.2
    Мир кредитов - познавательный проект о кредитах и займах
    Кредит в день обращения.
    ВА 52-39

    »

    Готовим машину к зиме. очистители карбюратора Gunk Carb-Medic


     

    Среди профилактических продуктов, рекомендуемых для топливной аппаратуры, у автомобилистов наибольшей популярностью пользуется очиститель инжекторов Fuel Injector Cleaner Super Concetrated М5212 ER. Что неудивительно – это препарат специально разрабатывался компанией GUNK для российского рынка, с учетом качества используемых в нашей стране бензинов и дизтоплива.

    Особенность этого топливного «ершика» в том, что он позволяет даже за однократное применение очистить сильно загрязненные инжекторы, впускные клапана и камеры сгорания. Средство попутно удаляет нагар, смолы и труднорастворимые отложения. Все эти меры заметно облегчают запуск холодного двигателя, особенно в морозы, а также способствуют снижению расхода топлива и содержанию вредных веществ в отработанных газах. Для поддержания топливной системы в оптимальном состоянии Fuel Injector Cleaner Super Concetrated рекомендуется использовать через каждые 5 тыс. км.

    Для карбюраторных двигателей эксперты информационно-аналитического портала АвтоПарад рекомендуют еще один фирменный продукт от Gunk – топливный очиститель карбюратора Carb-Medic М4816. К слову, заранее заметить симптомы заболевания карбюраторного мотора помогут такие факторы, как нестабильная работа на холостых оборотах, провал при разгоне, повышенный расход топлива, плохой запуск. Это верные признаки того, что топливному оборудованию нужна срочная квалифицированная помощь.

    Как показала практика, регулярное использование очистителя карбюратора Gunk (это примерно каждые 5-6 заправок) обеспечивает не только чистоту топливной системы, но обеспечивает эффективную работу двигателя на всех его режимах. Средство заливается в бензобак перед заправкой топливом.

      Очиститель карбюратора Gunk: наружная обработка

    Кстати, в канун зимы не будет лишним хорошенько почистить карбюратор и, так сказать, снаружи. Для этих целей рекомендуется использовать аэрозольный очиститель карбюратора и дроссельной заслонки Carb-Medic М4814Н, М4824, получивший заслуженное признание у многих автовладельцев. Знаменитая «желтая» баночка – гордость компании GUNK - не имеет аналогов и по-праву считается эталоном качества у профессионалов во всем мире! О высокой функциональности данного средства красноречиво свидетельствует тот факт, что оно позволяет без разборки и дорогостоящего ремонта восстановить заводские характеристики карбюратора.

    Важный момент очистить карбюратор своими силами сможет даже начинающий автолюбитель. Тут все просто: снимаете воздушный фильтр и распыляете аэрозольный очиститель на наружные поверхности карбюратора и рычаги привода заслонок. Затем заведите двигатель и,осторожно удерживая одной рукой рычаг привода дроссельной заслонки (чтобы двигатель не заглох), распыляйте состав на заслонки, стенки и каналы карбюратора. Средство позволяет «реанимировать» и очистить карбюратор даже в самых запущенных случаях.

    К слову говоря, данный состав широко используется в автосервисах в качестве универсального очистителя подкапотного пространства. Секрет успеха прост – Carb-Medic М4814Н, один из немногих продуктов в своей категории, который прекрасно очищает детали из алюминиевых сплавов от окислов. Как известно, количество подобных деталей в современных автомобилях год из года неуклонно увеличивается.

    Говоря о «зимней» подготовке топливной системы, напомним, что одной из частых причин отказа двигателя является попадание воды в горючее. Замерзая на морозе, кристаллики воды могут вызвать проблемы в работе калибровочных отверстий топливного оборудования. Дело, конечно, неприятное, но не фатальное. Здесь поможет комплексное средство, очищающее топливную систему и улучшающее работу двигателя Engine Tune Up (М2616). Состав эффективно удаляет влагу из топливной системы и заметно улучшает работу двигателя.



    Понравился материал нажми на кнопочку

    Renault Megane 4 установка сигнализации
    Nissan Murano Z51 установка сигнализации
    Chery M11 Установка сигнализации
    Подключение сигнализации на Ваз 2107
    Подключение сигнализации на Ваз 2109
    Установка сигнализации на Honda Civic с 2006 года
    Fiat Ducato с 2014 года установка сигнализации
    Dongfeng H30 Установка сигнализации
    Renault Kadjar схема установки сигнализации
    Volkswagen Transporter в кузове T6 с 2015 года Установка сигнализации

    Просмотров: 2725 | 2010-11-30
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    информация подготовлена с участием I.Voronin
    Используются технологии uWeb

    Магазин Manualforauto | Прайс лист | Как заказать | Доставка | Гарантия | Возврат товара | Обратная связь |

    client@manualforauto.ru

    Rambler's Top100 еКузбасс.ру

    Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения,
    сообщите нам и нарушение будет устранено. #Автолитература - Регион Россия