ремонт и техническое обслуживание

  • Магазин автоаксессуаров
  • Категории
  • Брелок 9010
  • брелок томагавк х5
  • Меню сайта

    | Регистрация | Вход |

    Приветствую Вас Гость


    Аксессуары для авто, акустика manualforauto.ru
    Поиск
    Поиск по сайту



    Поиск по магазину

    Барахолка
    Укус кошки
    Комплект поисковый
    Комплект поисковый
    720х8 ГОСТ 10706 150 тн Трубы 530х11, 1220х22 ГОСТ 10706 и др. Пр-ва ЧТПЗ со склада в Челябинске
    биметаллические термометры
    types of birth controls
    Перевозка животных самолетом
    Новый: xrumer 5.09 - профессиональный софт для СЕО.
    Хочу купить у Вас!
    Насосы гидроусилителя руля ауди

    »

    Тест - обзор видеорегистратора PHANTOM VR-120

    http://manualforauto.ru/shop/videoregistratory


    ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: первое, что отличает видеорегистратор PHANTOM VR-120 от собратьев по цеху, — это отсутствие привычной блямбы присоски, при помощи которой устройство крепится к лобовому стеклу. Вместо нее имеется кронштейн с широкой полоской двухстороннего скотча. Выбрав место крепления и сняв защитную пленку, необходимо приклеить видеорегистратор PHANTOM VR-120 лобовому стеклу. Поскольку кронштейн расположен строго посередине и имеет возможность только регулировки угла наклона корпуса, боковое дрожание устройства полностью исключается.

    Камеры располагаются в цилиндре, надетом на горизонтальную ось, идущую вдоль корпуса, за счет чего они легко наклоняются их вверх или вниз. Салонная камера имеет инфракрасную подсветку из четырех светодиодов и встроенный датчик освещенности.

    Разрешение у обеих камер одинаковое, как и угол обзора.


    PHANTOM VR-120

    Управляются они двумя вращающимися переключателями, расположенными на оси камеры. С их помощью можно принудительно включить или выключить запись (или отключить салонную камеру). Второй ручкой регулируется громкость звуковой индикации.

    На боковой поверхности расположено гнездо SD-карты, которое прикрывается шторкой, причем при вставленном разъеме внешнего питания открыть шторку нельзя. Подобная предосторожность страхует от случайного повреждения flash-накопителя.

    ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ: наличие GPS-приемника позволяет не проводить с видеорегистратором PHANTOM VR-120 никаких предварительных настроек, поскольку точное время в устройстве подстраивается по сигналам GPS.

    В штатном режиме регистрация начинается сразу же при подключении питания. Устройство извещает пользователя, если салонная камера включена, а также о том, что пойман сигнал со спутника. Запись производится автоматически, 3-минутными фрагментами. Отснятое сохраняется в файлы с нестандартным расширением, поскольку помимо видеозаписи фиксируются географические координаты автомобиля, его скорость, а также показания встроенного акселерометра. Для просмотра записи необходимо использовать специальную программу, которая записана на SD-карте, проинсталлировав ее предварительно на компьютер. Чтобы получить видеофайл MP4, необходимо пересохранить запись, при этом из дополнительной информации останутся только дата и время. Таким образом, если географические координаты, значение скорости и срабатывание датчика удара важны, нужно защитить от перезаписи исходный файл.

    КАЧЕСТВО ВИДЕОЗАПИСИ: поскольку камеры видеорегистратора Фантом VR-120 работают с разрешением 640×480 точек, то идеальной картинки от них ждать не приходится. Дорожные знаки различаются, а вот прочитать номерной знак можно, только если подъехать к впереди идущему автомобилю практически вплотную.

    Салонная камера позволяет достаточно четко разглядеть лица как водителя и переднего пассажира, так и тех, кто сидит на заднем сиденье (особенно если они наклоняются вперед).

    В темное время суток при наличии внешнего освещения передняя камера работает удовлетворительно. Подсветка салонной камеры освещает только передних пассажиров, на задний ряд мощности четырех светодиодов уже не хватает.

    Наличие акселерометра позволяет регистрировать только важные события, существенно экономя место на карточке.


    PHANTOM VR-120


    ДОСТОИНСТВА: наличие двух камер и GPS-приемника ставит видеорегистратор PHANTOM VR-120 выше остальных тестируемых моделей.

    НЕДОСТАТКИ: данные мониторинга и координаты не «впечатываются» в кадр видеозаписи. Нельзя принудительно записать фрагмент длиннее 3 минут.


    Понравился материал нажми на кнопочку

    Renault Megane 4 установка сигнализации
    Установка сигнализации на Honda Civic с 2006 года
    Fiat Ducato с 2014 года установка сигнализации
    Dongfeng H30 Установка сигнализации
    Renault Kadjar схема установки сигнализации
    Volkswagen Transporter в кузове T6 с 2015 года Установка сигнализации
    VW Tiguan 2 с 2017 года схема установки сигнализации
    Схема установки сигнализации на Renault Sandero Stepway с 2014 года
    Устанавливаем Старлайн А93 на Hyundai Creta
    Хендай Солярис 2 подключение сигнализации - модель с 2017 года

    Просмотров: 3467 | Теги: PHANTOM VR-120 | 2010-10-04
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    информация подготовлена с участием I.Voronin
    Используются технологии uWeb

    Магазин Manualforauto | Прайс лист | Как заказать | Доставка | Гарантия | Возврат товара | Обратная связь |

    client@manualforauto.ru

    Rambler's Top100 еКузбасс.ру

    Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения,
    сообщите нам и нарушение будет устранено. #Автолитература - Регион Россия