ремонт и техническое обслуживание
  • Магазин автоаксессуаров
  • Категории
  • Брелок 9010
  • брелок томагавк х5
  • Меню сайта

    | Регистрация | Вход |

    Приветствую Вас Гость


    Аксессуары для авто, акустика manualforauto.ru
    Поиск
    Поиск по сайту



    Поиск по магазину

    Барахолка
    Укус кошки
    Тушенка Говяжья, Высший сорт, ГОСТ 5284-84
    автоматические выключатели ва 52-37
    Nissan Dualis 2009/2 QASHQAI
    ретом вчм
    NISSAN TIIDA 2010/8
    строительство, строительство бань,строительство турецких бань,строительство хаммамовстроительство хамамов,строительство бассейнов
    импульсный биметаллический термометр устройство
    Ремонт квартир
    Прогон по форумам

    »

    Авария возле моего дома в которой участвовал инспектор ДПС



    В прошлую субботу в Кемерове произошло страшное ДТП, в котом погибли три человека:  муж с женой и дочерью. В тот вечер шел сильный дождь, дорога была мокрой. Видимость, по меньшей мере, плохая. Семья Белозерских переходила на другую сторону бульвара Строителей. Остановились на разделительной полосе дороги, чтобы пропустить машины… Доли секунд, и автомобиль протаранил всех троих. Тела разлетелись в разные стороны.

    Когда на место происшествия приехали инспекторы ГИБДД, они обнаружили  «Субару Импрезу» с характерными вмятинами.  Вывод напрашивался сам по себе – виновен водитель иномарки.

    - Мы ехали с кольца в сторону Химиков. На переднем сидении муж и в детском кресле – 5-летний сын. А я на заднем сидении с младшим ребенком. Видела, по встречке ехал УАЗик, но внимание особо не акцентировала, - вспоминает события того вечера  Жанна, пассажирка «Субару». – И тут вижу, на нас сверху летит женщина. Эта картина запечатлелась у меня. И прямо к нам на лобовое стекло. Крики, кровь. Муж тут же припарковался. Мы детей скорее вытаскивать из машины. У сына все лицо в крови. Мы Скорую хотели вызвать. Но кто-то подошел, сказал, что уже вызвали.

    Только через несколько минут Жанна поняла, что произошло ДТП. Вокруг все говорили про какой УАЗик, который скрылся. Но в тот момент женщину, как любую мать, больше заботило, что с ее ребенком.

     - К нам мужчина подходил мужчине и говорил, что видел, как УАЗик пошел на обгон и вроде даже вылетел на встречную полосу и сбил пешеходов. Но мы не знали, что надо было собирать у всех свидетелей координаты, что нам придется доказывать, что это не мы их сбили, - продолжила Жанна. – Я-то со старшим уехала в больницу. А муж с младшим там остался. Там такой прессинг начался на него, что это он сбил.

    Как стало понятно позже, сотрудники правоохранительных органов поначалу решили, что вина «Субару» в ДТП явно есть. Только после того, как несколько свидетелей в один голос сказали, что на семью наехал УАЗик, милиционеры чуть изменили тон. Скрывшийся с места ДТП внедорожник нашли через пару часов в деревне Красновка. Оказалось, что за рулем находился инспектор ДПС, лейтенант милиции Леонид Соловьев. 8 сентября у него был день рождения, но отмечать свое 26-летие он решил в субботу. И вот в конце праздника он сел за руль. От медицинского освидетельствования он категорически отказывался.    


    Несколько дней милиция хранила молчание и не давала никаких комментариев. Только на четвертый день стало известно, что Следственный комитет при прокуратуре по факту ДТП возбудил уголовное по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности  смерть двух и более лиц». Но милиционеры продолжали настаивать, что водитель «Субару» тоже виноват. 



    В четверг следователи опросили обоих водителей и нескольких свидетелей, после чего Леонида Соловьева задержали. Накануне ему было предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, вовлекшее по неосторожности  смерть двух и более лиц».

    - А сегодня по ходатайству  следователя  судом в отношении  обвиняемого избрана мера пресечения   виде заключения под стражу.

    В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

    То есть окончания расследования Леонид будет дожидаться в СИЗО. Как сообщил источник в правоохранительных органах, пока на контакт со следователями задержанный не идет.


    Понравился материал нажми на кнопочку

    Сигнализация на Nissan Murano 3
    Renault Megane 4 установка сигнализации
    Fiat Ducato с 2014 года установка сигнализации
    Подключение сигнализации на Ваз 2107
    Nissan Murano Z51 установка сигнализации
    Установка сигнализации на Honda Civic с 2006 года
    Renault Kadjar схема установки сигнализации
    Подключение сигнализации на Ваз 2109
    Chery M11 Установка сигнализации
    Dongfeng H30 Установка сигнализации

    Просмотров: 1375 | 2010-09-18
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    информация подготовлена с участием I.Voronin
    Используются технологии uWeb

    Магазин Manualforauto | Прайс лист | Как заказать | Доставка | Гарантия | Возврат товара | Обратная связь |

    client@manualforauto.ru

    Rambler's Top100 еКузбасс.ру

    Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения,
    сообщите нам и нарушение будет устранено. #Автолитература - Регион Россия