ремонт и техническое обслуживание
  • Магазин автоаксессуаров
  • Категории
  • Брелок 9010
  • брелок томагавк х5
  • Меню сайта

    | Регистрация | Вход |

    Приветствую Вас Гость


    Аксессуары для авто, акустика manualforauto.ru
    Поиск
    Поиск по сайту



    Поиск по магазину

    Барахолка
    Укус кошки
    Гири класса точности M1
    Контроль изоляции трубопроводов
    Весы МТ 15 МГЖА (5,230х320) "Гастроном RS"
    контроль высоковольтных выключателей
    Электропневматические минираспределители прямого действия. Серия P
    Весы CAS RW-10P
    термометр электронный термоэлектрический
    прибор контроля высоковольтных выключателей
    Выключатели а 37-90

    »

    ГИБДД раскрыла первые подробности VIP-аварии, в которой могла быть замешана жена главы МВД

    Управление ГИБДД по Московской области официально подтвердило информацию о трагичном ДТП на Калужском шоссе, произошедшем 31 июля и первоначально не попавшем в милицейские сводки. Напомним, тогда в результате столкновения микроавтобуса Volkswagen и легкового автомобиля ВАЗ водитель и пассажир "Жигулей" погибли, а водитель и две пассажирки микроавтобуса были доставлены в больницу. По данным "Новой газеты", которая ссылается на сведения своих источников в спецслужбах, иномарка якобы принадлежала гаражу МВД, а в самом ДТП могла ехать жена министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева с подругой.

    Сам факт ДТП в ГИБДД подтвердили. "31 июля 2010 года, в 23:15, на 21 км автодороги Москва - Рославль произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ 21041 и Volkswagen Multivan. В результате ДТП два человека погибли и один получил ранения", - говорится в письме, подписанном и. о. начальника Управления ГИБДД ГУВД по Московской области полковника Анатолия Агапова. Все остальное, как сказано в ответе, уполномочено прокомментировать лишь следствие. Таким образом, вопросы о принадлежности иномарки гаражу МВД и о пассажирах Volkswagen остались не проясненными.

    Расследование по факту ДТП "ведет ни много ни мало ГСУ ГУВД по Московской области, а вовсе не районный следственный отдел, как обычно это бывает в подобных случаях". По мнению издания, это свидетельствует в пользу версии об участии в ДТП "непростого" авто с "непростыми" пассажирами.

    По словам близких и коллег погибших, ВАЗ 21041 синего цвета, принадлежащей ООО СП "Лифтек", организации, занимающейся ремонтом лифтов в Подмосковье, около 23 часов 31 июля выехали на очередной вызов. В машине находились ремонтники ночной смены Виктор Абасев и Ратмир Николаев. Пунктом назначения "четверки" был поселок Мосрентген. В 23:45 их мобильные телефоны перестали отвечать.

    Абасев погиб сразу. О времени смерти Николаева есть несколько версий. Сначала родственникам говорили, что он погиб сразу, но это - неправда: с места происшествия Николаева повезли не в морг вместе с телом его напарника, а в московскую больницу, откуда перевели в другую (известно, что одна из них — ГКБ 7). По одной информации, Николаев умер в час ночи 2 августа, по другой - в 4 утра. В справке, в графе "Причина смерти", стоит прочерк. Тело выдали только 4 августа, ближе к вечеру. Похоронили погибших 5 августа на родине в Чувашии.

    Родственникам о трагедии сообщили 1 августа - по телефону, но подробностей автокатастрофы не раскрывали. По их словам, милиционеры с самого начала вели себя странно: путались с местом и временем аварии и в итоге остановились на том, что ДТП произошло на 21 км Калужского шоссе на Т-образном перекрестке. По не проверенной пока информации, существующие камеры видеонаблюдения на месте ДТП были демонтированы, а наутро на перекрестке не осталось и следа от аварии - даже следов тормозного пути.

     
    .
    Смотрите также


    Просмотров: 966 | 2010-08-24
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    информация подготовлена с участием I.Voronin
    Используются технологии uWeb

    Магазин Manualforauto | Прайс лист | Как заказать | Доставка | Гарантия | Возврат товара | Обратная связь |

    client@manualforauto.ru

    Rambler's Top100 еКузбасс.ру

    Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения,
    сообщите нам и нарушение будет устранено. #Автолитература - Регион Россия