Меню
»

Москвичи прокачали BMW X6

Тбнинг БМВ Х6


Московское тюнинг-ателье Status Design известно не только своим сотрудничеством с такими грандами мирового тюнинга как Mansory, Novitec, Carlsson, но и собственными, весьма оригинальными разработками.

Одной из последних работ москвичей является «прокачка» BMW X6. Машина получила название Status Design SD F16 и, как нетрудно догадаться по названию, источником вдохновения в данном случае служил американский истребитель F16 Fighting Falcon.

Правда, несмотря на громкое название, BMW X6 подвергся не кардинальной «прокачке», с серьезной переделкой кузова и салона, а обзавелся лишь внешним обвесом, включающим передний бампер с встроенными светодиодами и «противотуманками», задний бампер с карбоновым диффузором, радиаторную решетку, так же выполненную из карбона, задний спойлер, окрашенную в черный цвет крышу и 22-дюймовые диски Hartge Brilliant. Благодаря чип-тюнингу двигателя, установки новых воздушных фильтров и новой выхлопной системы мощность трехлитровой би-турбо «шестерки»  удалось поднять с 306 до 380 л.с. К сожалению, динамические характеристики «дорожного F16» не сообщаются. Как и его цена. Но, судя по объёму проделанной работы, вряд ли ценник сильно испугает потенциального покупателя.

Интересное по теме
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]