Меню
»

Mazda объявила цену обновленного CX-7

Обновлянная Мазда СХ7

Компания Mazda объявляет о выходе на российский рынок обновленного кроссовера CX-7. Машина получила иное оформление передней части (с новым бампером и воздухозаборником), а также более стильную отделку интерьера.

Что касается "начинки", то она у CX-7 не изменилась. Как и прежде, автомобиль комплектуется 2,3-литровым 238-сильным турбированным двигателем в паре с 6-ступенчатым "автоматом".

Обновленный кроссовер будет доступен покупателям в двух вариантах - Touring и Sport. Базовый Touring включает в себя ABS, ESP, подушки безопасности, 18-дюймовые диски, климат-контроль и магнитолу. Стоимость такого автомобиля составит 1 229 000 рублей.

Доплатив 15 тыс. рублей покупатель получит окраску "металлик", а за 20 тыс. рублей - пакет, состоящий из тонировки задних стекол, камеры заднего вида, датчика дождя и CD-чейнджера.

Более "навороченная" комплектация Sport сможет похвастаться кожаным салоном, магнитолой Bose, ксеноновыми фарами, камерой заднего вида, безключевым доступом в автомобиль, а также электрорегулировкой передних сидений. Стоимость этой версии - 1 374 000 рублей. За 32 тыс. рублей можно заказать также люк с электроприводом, за 27 тыс. - боковые зеркала с системой слежения за мертвыми зонами, а за 59 тыс. - обе эти опции вместе.

Первые экземпляры обновленного CX-7 поступят к дилерам в конце лета

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]