Меню
»

Главная дорога эфир от 22.05. 2010


  О фильме:
Новые ПДД
Стал ли круг главной, чем обгон отличается от опережения и когда надо пропускать пешеходов? Все подробности об изменения в Правилах, комментарии представителей ДОБДД и юристов.

Черная пленка — эмблема печали
Все плюсы и минусы тонировки. Насколько прочнее становится тонированное стекло, меньше ли нагревается салон и как скрыться от посторонних взглядов? Ведущие программы провели ряд экспериментов и пришли к неожиданным выводам. Подробности — в «Лаборатории».

Зона без прав
Здесь может оказаться каждый водитель! Это — колония-поселение. Быт, распорядок и надежды бывших водителей — в специальном репортаже программы.

Позолоченное Кольцо
Дороги, которых нет. Всего в 100 километрах от столицы начинается бездорожье, но местные жители заставили дорожников возмещать стоимость разбитой подвески и пробитых колес. Кто поможет автолюбителям отстоять свои права и сколько запасных комплектов резины нужно для путешествия по Золотому кольцу?

Со средним рулем
Машины бывают праворульные, леворульные и … среднерульные. «Главная дорога» расскажет об уникальном автомобиле, который разработали специально для армии. Он умеет даже плавать! Но, как оказалось, плавать должны уметь и его пассажиры. Теперь это точно знает ведущий программы Андрей Федорцов. Купальный сезон открыт!

Аптечка. Удар током
Как помочь пострадавшему при поражении током с помощью обычной автомобильной аптечки? Покажет Леонид Борисенко — заслуженный врач России, военный хирург, заместитель директора легендарного Центра медицины катастроф «Защита».

И, как всегда, автомобильные новости и самые серьезные аварии — их анализ, причины и последствия.


Файл
Качество: SatRip
Видео: XviD MPEG-4, 640x480 (1.33:1), 25 fps, 1215 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg
Продолжительность: 00:26:45
Перевод: Не требуется

Название: Главная дорога (эфир от 22.05. 2010)
Год выхода: 2010
Жанр: Научно-популярное
Режиссер: Телеканал "НТВ"
В ролях: Денис Юченков, Андрей Федорцов
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]