Меню
»

На российский авторынок выходит китайская марка JAC

Китайский автопроизводитель JAC (Jianghuai Automobile Co.) намерен выйти на российский рынок во второй половине 2010 года

 

Как сообщается в пресс-релизе компании, предназначенные для российского покупателя модели дебютировали на Пекинском автосалоне и относятся к различным классам. Так, в Россию привезут городской микрокар A0 длиной всего 3,5 м, оснащенный 1,0- или 1,1-литровым двигателем. Пятидверный хэтчбек укомплектован достаточно богато: две подушки безопасности, ABS, EBD, гидроусилитель руля, парковочный радар, MP3/CD-проигрыватель.

К компактному классу относится и модель Tojoy, выпускаемая в кузовах седан и хэтчбек. Она имеет полностью алюминиевый двигатель, удовлетворяющий нормам "Евро-4".

Для семейных путешествий JAC предлагает две модели – кроссовер B-Cross, вмещающий от двух до семи человек, и многофункциональный микроавтобус Refine. Помимо этого, компания будет поставлять в Россию легкие коммерческие автомобили.

Фирма JAC была основана в 1964 году и котируется на Шанхайской бирже с 2001 года. На сегодняшний день компания входит в десятку ведущих производителей автомобилей в Китае с годовым объемом производства более 500 000 автомобилей.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]