ремонт и техническое обслуживание
  • Магазин автоаксессуаров
  • Категории
  • Брелок 9010
  • брелок томагавк х5
  • Меню сайта

    | Регистрация | Вход |

    Приветствую Вас Гость


    Аксессуары для авто, акустика manualforauto.ru
    Поиск
    Поиск по сайту



    Поиск по магазину

    Барахолка
    Укус кошки
    Автозапчасти запчасти бу и новые BMW БМВ
    TOYOTA COROLLA AXIO 2012/7
    NISSAN TIIDA 2011/8
    блока вакуумный БВ
    ВА 52-39
    TOYOTA COROLLA AXIO 2012/7
    HONDA FIT HYBRID 2011/7 F
    Гигрометр байкал-2вм
    выставки в Китае производители Китая

    »

    Авто пробег синих ведерок

     

    В Москве акция синих ведерок, которые автомобилисты прикрепили на крыши своих автомобилей, требуя отмены мигалок на машинах чиновников, закончилась для одного из водителей лишением прав. Несмотря на этот неприятный инцидент, участники флэшмоба остались довольны автопробегом, в рамках которого колонна из 50 машин, оборудованных "импровизированными" спецсигналами, проехалась от Триумфальной площади до Воробьевых гор.

    По мнению активистов общества синих ведерок, "мигалки" с автомобилей чиновников нужно снять, поскольку они часто используют спецсигналы не в служебных, а в личных целях. Проблесковыми маячками должны быть оборудованы только машины экстренных служб - скорой помощи, пожарных и милиции, считают идейные вдохновители флэшмоба.

    "Мигалками начальники выражают свое отношение к населению. Им кажется, что к ним относятся серьезно, что они страшны, а хотелось бы превратить все это в юмор. Мне кажется, что когда одни смеются над другими - это очень сильное оружие", - рассказал РИА "Новости" участник флэшмоба, главный редактор издательства "Вокруг света" Сергей Пархоменко.

    Сотрудники ГИБДД начали проверять документы у владельцев автомобилей с синими ведрами прямо на старте автопробега - на Триумфальной площади. При этом никаких нарушений выявлено не было. В конечном пункте автопробега, на Воробьевых горах, сотрудник ГИБДД отобрал права у одного из водителей. Страж порядка объяснил свои действия тем, что машина участника акции стояла на второй полосе дороги, указывает РИА "Новости". По данным GZT.ru, прав лишились трое водителей. Под конец акции был задержан организатор флэшмоба. Его доставили в ОВД "МГУ" на Воробьевых горах, однако после того, как к отделению съехалась небольшая, но грозная колонна "синих ведер", его отпустили.

     

    Как уже сообщалось, 13 апреля в России стартовала бессрочная акция Федерации автовладельцев России против преимущественного проезда машин чиновников, оборудованных мигалками. ФАР требует отменить спецсигналы для персональных машин госструктур, не имеющих ведомственной раскраски. В рамках акции водителей призвали сопровождать машины с мигалками, если они выезжают на встречную полосу, сигналами клаксонов.

    В свою очередь глава ГИБДД Московской области Сергей Сергеев призвал водителей "не создавать умышленные помехи" автомобилям госслужащих, оборудованных проблесковыми маячками. По его словам, основная масса световых сигналов установлена на автомобилях спецслужб. "Создание помех может сорвать выполнение важной задачи и осложнить жизнь многих людей", - считает он.

    Понравился материал нажми на кнопочку

    Renault Megane 4 установка сигнализации
    Chery M11 Установка сигнализации
    Nissan Murano Z51 установка сигнализации
    Подключение сигнализации на Ваз 2107
    Подключение сигнализации на Ваз 2109
    Установка сигнализации на Honda Civic с 2006 года
    Fiat Ducato с 2014 года установка сигнализации
    Dongfeng H30 Установка сигнализации
    Renault Kadjar схема установки сигнализации
    Volkswagen Transporter в кузове T6 с 2015 года Установка сигнализации

    Просмотров: 865 | 2010-04-19
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    информация подготовлена с участием I.Voronin
    Используются технологии uWeb

    Магазин Manualforauto | Прайс лист | Как заказать | Доставка | Гарантия | Возврат товара | Обратная связь |

    client@manualforauto.ru

    Rambler's Top100 еКузбасс.ру

    Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения,
    сообщите нам и нарушение будет устранено. #Автолитература - Регион Россия