Меню
»

Автодорожный атлас Санкт-Петербурга 2010 + Gps Ozi Explorer



Вы желали бы попутешествовать в самые неизвестные места нашей необъятной родины? А изучить любые проходы в ближайшем лесу? На сегодня это стало реально благодаря расшифровке ландшафтных схем Генштаба Советского Союза. Сейчас они встречаются в программном и бумажном версиях, их возможно закачивать в каждый aвтoсnутниk и без сомнений отправляться в путь! Не можете поверить? Я тоже сначала сомневалась. А, оказалось, это вполне реально!А Также Большой Автодорожный атлас Санкт-Петербурга 2010.

Первое в регионе всеобъемлющее справочно-картографическое издание, вобравшее в себя крупномасштабные карты всей территории города федерального подчинения Санкт-Петербург с учётом изменений административных границ региона, произошедших в последние годы. Атлас предназначен для самого широкого круга пользователей, для петербуржцев и тех, кто намерен близко и всерьёз познакомиться с нашим городом.

В основе графики карт атласа лежат материалы о застройке, планировке и режимах землепользования Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга и данные аэрофотосъёмки. Вся информация об объектах, отображаемых на картах и в справочном разделе атласа, приводится в соответствии с данными нашей дежурной геоинформационной системы, содержащей на сегодняшний день более миллиона записей. Чтобы информация в атласе максимально соответствовала сегодняшним реалиям, наши специалисты за три года проехали более 8 000 километров, уточняя и дополняя данные на местности.

Карты атласа имеют различный масштаб: центр – 1:7 500, плотно застроенная территория города – 1:15 000, остальная территория – 1:30 000.

Кроме территории самого «региона 78», на картах Атласа с той же подробностью отражена и часть Ленинградской области, непосредственно прилегающей к границам Санкт-Петербурга (см. также: «Ленинградская область. Санкт-Петербург. Большой автодорожный и справочный атлас»).

Атлас - самое полное и актуальное справочное издание по городской застройке. На картах показан каждый дом и его адрес, за исключением тех, которые только строятся и адреса которых ещё не известны. Впервые в издании такого рода приводится полная информация не только о делении города на районы, но и о границах внутрирайонных муниципальных образований в соответствии с изменениями в законодательстве, произошедшими в 2005 году. Информация о названиях улиц и исторических районов вобрала в себя не только полные списки обновлённого Реестра названий городской среды, но и множество устоявшихся топонимов, находящихся в обиходном обращении. Дорожная сеть показана с максимально возможной подробностью и с учётом многочисленных изменений, которые происходят в последние месяцы и даже недели перед подписанием издания в печать. На картах показано расположение большей части культурных объектов (храмов, музеев, театров и кино, галерей) гостиниц, медицинских учреждений, вузов, бизнес-центров и других важных ориентиров. Приведены адреса городских органов власти, почтовых отделений с индексами в соответствии с новой нумерацией, отделений милиции, консульств, военкоматов и др.

Большой автодорожный и справочный Атлас – 132 страницы тщательно подобранной и структурированной по темам информации высшего класса. Высокий уровень проработки материала, его компоновка, соответствующая лучшим мировым образцам, тщательно продуманное графическое решение и удобный формат «на пружинке» делают Атлас одновременно настоящей Настольной Книгой и надёжным Навигатором в пути.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]