Меню
»

Строительство из пеноблоков

Строительство из пеноблоков

В середине 90-х в России появились такие строительные материалы, как пенобетон, пеноблоки, газобетон. Новые материалы быстро стали популярными у строителей. Ведь пенобетон или ячеистый бетон обладает прекрасной прочностью, а также имеет высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики. Именно поэтому пеноблоки подходят не только для кладки наружных стен, внутренних перегородок и несущих стен, но и использовать этот удобный материал для теплоизоляции и звукоизоляции. Принимая в расчет уменьшение затрат на обогревание помещений, сделанных из пенобетонных блоков, они стали одним из наиболее предпочитаемых материалов как для жилых домов, так и для промышленных предприятий.

Какая же все-таки разница между пенобетоном и хорошо известным обычным бетоном? Пенобетон - это тип ячеистого бетона, ныне широко используемый в разных строительных отраслях в большинстве стран мира. В основу пенобетона чаще всего входят алюминиевая крошка и химически активные компоненты, которые при смешивании с цементом вступают с ним в реакцию. Пенобетон значительно легче обычного бетона, так как у него есть пустые ячейки, объем которых может быть даже 80% от общей массы, однако, несмотря на данные пустоты, ячеистый бетон очень прочен.

Легкий вес пенобетонных блоков позволяет значительно уменьшить нагрузку рабочих-строителей, а также сэкономить на транспортных расходах (потребуется техника меньшей грузоподъемности) и на работах с фундаментом и каркасами, с другой стороны увеличивая скорость этих работ. На сегодняшний день возможность быстрой сдачи объекта очень важна для того, чтобы компания-застройщик могла успешно и динамично развивать свой бизнес.

Одной из серьезных характеристик, подчеркивающих практические преимущества пенобетона, считается огнестойкость. Нечувствительность к температурным изменениям также проявляется в большой морозостойкости материала.

Кроме того, хотя стоимость пеноблоков гораздо дешевле классических материалов, примером которых могут стать, древесина или кирпич, они не влияют на микроклимат в комнатах, так же, вышеперечисленные налоги стройматериалов (кирпич и дерево).

Компания "ХЕБЕЛЬ-БЛОК" специализируется на продаже этого удобного современного строительного материала. ХЕБЕЛЬ-БЛОК известен как поставщик этой продукции, уже несколько лет, предлагая своим клиентам газосиликатные блоки гарантированно высокого качества.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]