Меню
»

Юрий Лужков является обладателем ГАЗ-69Э 1964 года выпуска с прицепом для перевозки ульев

Мосгоризбирком зарегистрировал список кандидатов в Мосгордуму и опубликовал информацию о доходах депутатов.

Судя по обнародованным документам, мэр Москвы Юрий Лужков, который идет первым номером в списке Мосгоризбиркома, помимо многомиллионного дохода в рублях и недвижимости, имеет в своем распоряжении автомашину ГАЗ-69Э 1964 года выпуска с прицепом для перевозки ульев.

Как известно, мэр Москвы большой поклонник пчел и их меда. Он активно занимается пчеловодством и даже собственноручно разработал новый тип ульев, на что имеется патент.

В отличие от традиционных, его ульи имеют округлую форму и напоминают ствол дерева. Но плотность рамок внутри улья, как отмечает мэр, удалось сохранить. О страсти мэра к разведению пчел известно давно, он регулярно передает в дар московским детским домам мед со своих двух пасек и проводит ежегодные фестивали меда.

Лужков даже договорился с Российским союзом пчеловодов о создании пасек в лесных массивах столицы, в частности в Лосином Острове и Измайлове. Пасеки должны "оздоровить окружающую среду". "Пчела оказывает очень благоприятное влияние на природу", - пропагандирует мэр.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]