ремонт и техническое обслуживание
  • Магазин автоаксессуаров
  • Точки подключения сигнализации
  • Категории
  • Меню сайта

    | Регистрация | Вход |

    Приветствую Вас Гость


    Аксессуары для авто, акустика manualforauto.ru
    Поиск
    Поиск по сайту



    Поиск по магазину

    Барахолка
    Укус кошки
    газоанализатор гиацинт
    эсса сн4
    а37-97
    Я5112-36
    ва52-38
    Тензодатчик CC/CT
    Станция управления и защиты HMS Control ST
    вектор 2.0м
    Прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М7

    »

    Администрация президента России заказала 182 авто на полмиллиарда

    Управление делами президента России объявило тендер на закупку почти двух сотен автомобилей для высших федеральных чиновников: BMW 750 и 525I, Ford Mondeo и микроавтобусов.

    На официальном сайте, созданном Минэкономразвития для размещения заказов на товары и услуги для федеральных нужд, в начале сентября появилось сообщение об "открытом аукционе на право заключить государственный контракт на поставку автомобилей". Как пишет "Коммерсант", начальная цена трех лотов - почти 502 млн рублей, а организатором торгов выступило ФГУ "Транспортный комбинат "Россия", подведомственное управлению делами президента России.

    В Кремле отмечают, что почти все автомашины производятся в России (таким образом, так поддерживают отечественного производителя). Но вот "семерки" BMW, необходимые для работы чиновникам, собираются только в Германии. На как раз на эти BMW предусмотрена львиная доля выделенных средств - около 300 млн рублей. Кстати, как отмечено на на официальном сайте BMW в России, один седан представительского класса BMW-750iL в той комплектации, что заказана управделами президента, стоит от 4,8 до 5,7 млн рублей. А их Администрация заказала аж четыре десятка.

    Вторую часть лота составляют более скромные автомобили – каждый из них стоит около 1,9 млн руб. – автомобили BMW-525i в количестве 50 штук. Кроме того, на 72 млн рублей заказаны автомобили Ford Mondeo (50 штук) и микроавтобусы Ford Transit (22 штуки). Последний лот в размере 130 млн рублей включает в себя заказ на 20 автобусов Hyundai Universe Luxury.

    Пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков заявил изданию, что это – плановое обновление автопарка, отметив, что в этом году расходы на представительские авто снижены на 20%.

    Кому именно предназначены новые автомобили, неизвестно. Часть закупленных автомобилей отойдет к депутатам Госдумы, финансовым, техническим и бытовым обеспечением которых занимается управделами президента (на таком же обеспечении находятся Совет Федерации и правительство).

    Газета "Ведомости" уточняет, что все это прописано в ведомственных регламентах. Так министры и приравненные к ним ездят на "семерках" BMW, заместители министров, начальники управлений президента - частично на "пятерках", а, например, фельдъегерская служба – на машинах Ford.

    Положенный руководителю уровня министра BMW 750, согласно проекту контракта, должен быть оборудован 6-ступенчатой автоматической КПП Steptronic, системами динамического контроля устойчивости и динамического регулирования тяги, ABS, двойной системой газораспределения, иметь легкосплавные диски, индикатор повреждения шин и форсунки стеклоомывателей с подогревом на зеркалах заднего вида, датчики дождя и света, подогрев сидений и пакет курильщика. Авто в подобной комплектации обойдется в 5 641 352 рублей, уточняет издание.

    Думские оппозиционеры уже возмутились таким "антикризисным" заказом. Член комитета по регламенту и организации работы Госдумы, депутат от фракции КПРФ Валерий Рашкин уверен, что в закупке "автомобилей просто нет необходимости". Те, которые есть, "вполне устраивают", заявил он, выразив недоумение: "Что, в период кризиса деньги девать некуда?" По мнению господина Рашкина, "в администрации президента машин достаточно на 10-15 лет вперед: их больше, чем депутатов и членов правительства вместе взятых".

    Отметим, что по информации пресс-службы управделами президента, в правительственном автопарке насчитывается около 3000 машин, без учета автомобилей подведомственных предприятий.

    Понравился материал нажми на кнопочку

    "А нах мне ставить газ?" - расчет экономической целесообразности от установки ГБО
    "Заряженная" Lada Priora Sport поступает в продажу
    "ЗиЛ" намерен начать производство лимузинов
    "КАМАЗ" запустил главный конвейер после месяца каникул
    "Кенгурятники", защищающие бампер, могут запретить
    "Переобучаем" бортовой компютер?
    "Росгосстрах" предрекает: автокаско оживет во втором полугодии
    "Сухой закон" оспорят в Конституционном суде - немного выпить можно по Венской конвенции
    "Тяни-толкай" - современный вариант
    (Chillout, Lounge) Record Chillout - 2011, MP3, 192 kbps - Обновлено 23-07-2011
    (Trance) Richard Durand - Wide Awake Extended Versions (Magik Muzik [MMCD192]) WEB - 2011, MP3
    100 аргументов против штрафов ГАИ (2009) DVDRip
    100 инструкций к сигнализациям
    105 Хитов шансона 2011
    150 ситуаций на дороге, которые должен уметь решать каждый водила

    Просмотров: 1293 | Добавил: carina 2009-09-03
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:


    Ссылки не работают ,Пожалуйста примите меры !


    Добрый день.Меня интересует доставка.Как и какое время занимает?

    Copyright MyCorp © 2016
    информация подготовлена с участием I.Voronin
    Используются технологии uWeb

    Магазин Manualforauto | Прайс лист | Как заказать | Доставка | Гарантия | Возврат товара | Обратная связь |

    client@manualforauto.ru

    Rambler's Top100 еКузбасс.ру

    Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения,
    сообщите нам и нарушение будет устранено. #Автолитература - Регион Россия