Меню
»

Honda продемонстрировала новый кроссовер Accord Crosstour 2010

Accord Crosstour 2010

Японская автокомпания Honda представляет фотографии модели Accord Crosstour 2010 года для рынка Северной Америки. Эта новинка, построенная на базе седана Accord, дополнит самую популярную в США линейку японской марки.

Автопроизводитель причисляет Crosstour к отдельному классу автомобилей, подобно тому, как делает BMW с купе-кроссовером X6. Японцы решили назвать его "Crossover Utility Vehicle", передает WorldCarFans. Также машину можно просто назвать внедорожной версией Accord.

Новинка, судя по снимкам, отличается срезанной крышей в задней части и более агрессивным передом с новой решеткой радиатора.

В продажу Crosstour поступит в конце 2009 года.

Как ранее сообщалось, кроссовер станет главным конкурентом Toyota Venza. В модельной линейке Honda, представленной на американском рынке, новинка займет ступень между CR-V и Pilot.

Под капотом Crosstour стоят те же двигатели, что установлены на седан Accord: это 2,5-литровый 177-сильный мотор с 4 цилиндрами и 3,5-литровый V6 мощностью 271 л.с. Также кроссовер будет доступен в США в топовой версии с турбированным 240-сильным 2,3-литровым движком от Acura RDX.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]