ремонт и техническое обслуживание
  • Магазин автоаксессуаров
  • Точки подключения сигнализации
  • Категории
  • Меню сайта

    | Регистрация | Вход |

    Приветствую Вас Гость


    Аксессуары для авто, акустика manualforauto.ru
    Поиск
    Поиск по сайту



    Поиск по магазину

    Барахолка
    Укус кошки
    Станция управления и защиты HMS Control ST
    вектор 2.0м
    а37-97
    эсса сн4
    сигнализатор СГГ-20
    газоанализатор гиацинт
    ва52-38
    Я5112-36
    Прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М7

    »

    Смешались в кучу..

    В то время, как автомобилестроительные отрасли наиболее развитых стран мира избавляются от "балласта", борясь с излишним разукрупнением ведущих автоконцернов, отечественный автопром вновь пошел "своим путем", создав суперхолдинг "Росавто", в состав которого вошли предприятия, считающиеся становым хребтом российского автомобилестроения, но в настоящее время работающие с убытками.

    Председателем совета директоров нового автохолдинга "Росавто", в который вошли АВТОВАЗ, КАМАЗ и "Автодизель", станет глава госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов, гендиректором - генеральный директор Камского автозавода Сергей Когогин, заявил во вторник телеканалу "Вести" заместитель директора "Ростехнологий" Игорь Завьялов.

    "Корпоративное управление холдинга будет осуществляться через совет директоров и полномочия генерального директора. Совет директоров возглавит Сергей Чемезов. На пост генерального директора компания "Ростехнологии" предложила Сергея Когогина. Когогин дал свое согласие стать гендиректором холдинга", - сказал он.

    По словам Завьялова, предполагается, что холдинг будет состоять из четырех субхолдингов.

    "Первый - это легковой автотранспорт, который будет базироваться на активе АВТОВАЗа, второй - это грузовой автотранспорт, который будет базироваться на активе КАМАЗа, третий - это автокомпоненты, который будет на базироваться на ряде предприятий, входящих в "Ростехнологии", и четвертый это силовые агрегаты, которые будет на активах "Ростехнологий", в частности, заводе "Автодизель", - сказал Завьялов.

    Президент АВТОВАЗа Борис Алешин с сегодняшнего дня  покидает пост президента компании. Его обязанности будет исполнять вице-президент концерна Игорь Комаров до тех пор, пока совет директоров не утвердит кандидатуру на эту должность.

    Вместе с тем Алешин продолжит участие в жизнедеятельности автозавода, оставаясь членом совета директоров ОАО "АВТОВАЗ", передает РИА Новости.

    АВТОВАЗ - крупнейший российский производитель легковых автомобилей. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за первое полугодие этого года "АвтоВАЗ" сократил продажи легковых автомобилей и коммерческого транспорта на 44% - до 179,9 тысячи машин.

    Чистый убыток АВТОВАЗа по РСБУ по итогам первого полугодия 2009 года составил 14,2 млрд рублей против чистой прибыли в 1,49 млрд рублей в первом полугодии 2008 года.

    Выручка компании составила 40,22 млрд рублей, что меньше показателей аналогичного периода 2008 года более чем в два раза. В частности, выручка от продажи автомобилей сократилась на 50,2%, от продажи запасных частей - на 15,9%.

    ОАО "КАМАЗ" - крупнейший российский производитель грузовых автомобилей. ОАО "КАМАЗ" в первом полугодии 2009 года получил чистый убыток в размере 1,623 млрд рублей против чистой прибыли в 2,634 млрд рублей за аналогичный период прошлого годом. Выручка от продаж автогиганта в январе-июне сократилась в 2,12 раза по сравнению с первым полугодием прошлого года - до 23,791 млрд рублей, себестоимость уменьшилась на 49,75% - до 22,092 млрд рублей.

    ОАО "КАМАЗ" занимает 11-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей и восьмое место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей. В единый комплекс компании входят 13 крупных специализированных подразделений по разработке, производству, сборке автомобильной техники и автокомпонентов, а также сбыту готовой продукции. Всего в группе компаний 96 предприятий, включая ОАО "Туймазинский завод автобетоновозов", ОАО "НефАЗ" (Нефтекамск) и ОАО "Автоприцеп-КАМАЗ" (Ставрополь).

    Понравился материал нажми на кнопочку

    "А нах мне ставить газ?" - расчет экономической целесообразности от установки ГБО
    "Заряженная" Lada Priora Sport поступает в продажу
    "ЗиЛ" намерен начать производство лимузинов
    "КАМАЗ" запустил главный конвейер после месяца каникул
    "Кенгурятники", защищающие бампер, могут запретить
    "Переобучаем" бортовой компютер?
    "Росгосстрах" предрекает: автокаско оживет во втором полугодии
    "Сухой закон" оспорят в Конституционном суде - немного выпить можно по Венской конвенции
    "Тяни-толкай" - современный вариант
    (Chillout, Lounge) Record Chillout - 2011, MP3, 192 kbps - Обновлено 23-07-2011
    (Trance) Richard Durand - Wide Awake Extended Versions (Magik Muzik [MMCD192]) WEB - 2011, MP3
    100 аргументов против штрафов ГАИ (2009) DVDRip
    100 инструкций к сигнализациям
    105 Хитов шансона 2011
    150 ситуаций на дороге, которые должен уметь решать каждый водила

    Просмотров: 1044 | Добавил: carina 2009-08-30
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:


    Ссылки не работают ,Пожалуйста примите меры !


    Добрый день.Меня интересует доставка.Как и какое время занимает?

    Copyright MyCorp © 2016
    информация подготовлена с участием I.Voronin
    Используются технологии uWeb

    Магазин Manualforauto | Прайс лист | Как заказать | Доставка | Гарантия | Возврат товара | Обратная связь |

    client@manualforauto.ru

    Rambler's Top100 еКузбасс.ру

    Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения,
    сообщите нам и нарушение будет устранено. #Автолитература - Регион Россия