Меню
»

На Кутузовском проспекте по вине водителя Lada Priora столкнулись 4 автомобиля. 3 человека погибли

В понедельник на западе Москвы произошло крупное ДТП: на Кутузовском проспекте столкнулись сразу 4 автомобиля. В результате погибли 3 человека, еще один получил серьезные травмы.

Как передает LIFE.RU, авария произошла около 18:45 у дома 33 по Кутузовскому проспекту. По предварительным данным, виновником случившегося стал водитель автомобиля Lada Priora. Он мчался по шоссе в сторону области со скоростью около 150 км/ч и задел правым боком Opel, который двигался попутно в правой полосе.

От столкновения Priora пролетела несколько рядов, выскочила на встречную полосу, где лоб в лоб протаранила "ВАЗ 2105". В "пятерке" помимо водителя сидел ребенок. Оба погибли на месте.

Скончался и мужчина за рулем Priora – от сильнейшего удара его вместе с креслом вдавило в заднее сиденье. А вот его пассажир, 15-летний подросток, выжил – его доставили в Склиф с открытым переломом бедра и сотрясением мозга.

В результате ДТП движение по Кутузовскому проспекту было сильно затруднено.

"Я почувствовал удар сзади, Даже не понял, откуда взялась эта "приора". А потом ее стало водить в разные стороны, и в итоге она вылетела на встречку", - рассказал водитель Opel Константин.

Как сказал Константин, от водителя Priora не пахло спиртным. Однако пока не исключено, что виновник находился в наркотическом опьянении.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]