ремонт и техническое обслуживание
  • Магазин автоаксессуаров
  • Категории
  • Брелок 9010
  • брелок томагавк х5
  • Меню сайта

    | Регистрация | Вход |

    Приветствую Вас Гость


    Аксессуары для авто, акустика manualforauto.ru
    Поиск
    Поиск по сайту



    Поиск по магазину

    Барахолка
    Укус кошки
    Контроль изоляции трубопроводов
    температура вспышки подсолнечного масла
    прибор контроля высоковольтных выключателей
    Весы МТ 15 МГЖА (5,230х320) "Гастроном RS"
    Гири класса точности M1
    Электропневматические минираспределители прямого действия. Серия P
    контроль высоковольтных выключателей
    термометр электронный термоэлектрический
    весы электронные порционные

    »

    В Москве орудуют частники-убийцы: "бомбилы" травят пассажиров ядовитой смесью лекарства и алкоголя

    Следственные органы Москвы всерьез обеспокоены действиями банды таксистов, которые убивают своих пассажиров жгучей смесью алкоголя и запрещенного лекарства, сообщает LIFE.RU.

    В спиртной напиток "частники" подмешивают сильнейший психотропный препарат, после чего забирают у клиентов все ценные вещи, а их тела выбрасывают в темном переулке.

    Банда орудует в столице на протяжении последних двух лет. Как правило, такси - это неприметные "шестерки". Ее излюбленными местами являются вокзалы и центральные улицы Москвы. Все преступления совершаются ночью и практически всегда в канун выходных. На данный момент в Москве таким образом погибли уже 12 человек.

    "Бомбилы" действуют по одному и тому же сценарию. Подвыпившему клиенту услужливый шофер предлагает еще выпить. При этом он подсыпает в алкоголь психотропное лекарство, действие которого намного сильнее клофелина – если тот просто отключает сознание, то новый препарат приводит к поражению нервной системы и неминуемой смерти.

    Ограбив пассажира, водитель выбрасывает еще живого человека на улицу, где тот вскоре умирает.

    Данное психотропное средство применяют в медицине для лечения больных шизофренией и усмирения буйных пациентов. При должной дозировке препарат вызывает физическую парализацию, при ее превышении, да еще и в сочетании с алкоголем - верную смерть.

    Лекарство можно приобрести только в специальных медицинских учреждениях и строго по рецепту врача. Но, как стало известно правоохранительным органам, некоторые недобросовестные фармацевты незаконно приторговывают опасным средством.

    Одной из жертв "частника" из банды стал 44-летний руководитель Департамента аудита и налогообложения "МЦФЭР-Консалтинг" Сергей. Он возвращался вечером с работы, но домой так и не доехал.

    "Мы с Сергеем вышли с работы. Решили ехать на такси, так как было уже довольно поздно. На пересечении Протопоповского переулка и проспекта Мира мы увидели две "шестерки" частников. Серега уехал первым, ну а я после него поехал к себе домой на другой машине", - вспоминает коллега и друг погибшего Станислав.

    На следующее утро тело Сергея нашли в одном из моргов Москвы.

    В настоящее время ни один из членов банды не пойман. В Следственном отделе при прокуратуре по Мещанскому району насчитывается более 12 уголовных дел, во всех случаях жертва погибала. Не исключено, что все "частники" знакомы между собой, поскольку действуют по одной и той же схеме.

    Смотрите также


    Просмотров: 1237 | 2009-08-23
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    информация подготовлена с участием I.Voronin
    Используются технологии uWeb

    Магазин Manualforauto | Прайс лист | Как заказать | Доставка | Гарантия | Возврат товара | Обратная связь |

    client@manualforauto.ru

    Rambler's Top100 еКузбасс.ру

    Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения,
    сообщите нам и нарушение будет устранено. #Автолитература - Регион Россия