Меню
»

Самый красивый остров Китая

Самый красивый остров Китая

Хайнань — прекрасный тропический остров, который располагается близ южного берега Китая. Тут довольно сильно чтят и соблюдают   традиции. В случае, если Вам хочется ощутить всё великолепие восточной природы, то отдых на острове Хайнань — идеальный выбор.

Остров получил   популярность благодаря своему географическому положению, это единственный остров Китайской Народной Республики, находящийся в тропической зоне, то есть самая южная провинция Китая. Царство зелени, пляжей и жаркого   солнца - вот то, всвязи с чем он и получил название "Восточные Гаваи”. На острове Хайнань, гостей ожидает кристально чистое прозрачное и достаточно соленое Южно-Китайское море, радующие глаз пейзажи,   термальные источники. Песок мягкий и такой мелкий, что на ощупь похож на тальк. И разумеется красивейшие древние вулканы острова  , вид которых поразит любого путешественника.

Отдых на этом острове оставит множество неизгладимых эмоций в Вашей душе. Эта страна с разнообразными природными условиями и высокоразвитой инфраструктурой способна заинтересовать даже   искушенного путешественника. Памятники культуры и достопримечательности, которые найдутся здесь буквально на любом шагу помогут Вам лучше понять историю этой страны.

Дух Востока – созерцательный, неторопливый, спокойный. Прогуливаясь по сказочным   садам, поднимаясь на пагоды, глядя на жителей, плавно движущихся в гимнастике тайцзи, вы отдохнете от стресса и посмотрите на   дела по иному. Добро пожаловать на Хайнань – волшебный остров чудес с безупречной природой и очень приветливыми людьми!

Сейчас на острове   действуют более пятидесяти современных отелей, от двух до 5 звёзд, сертифицированных по   мировым стандартам и по уровню обслуживания не уступающих европейским. Самая распространённая туристическая зона на острове - Санья.

С самого начала нашей деятельности мы стремимся стать лучшими – лучшими по качеству предоставляемых услуг. Тайна   успеха – верные партнеры, профессиональный персонал и индивидуальный подход к любому клиенту с применением обширной базы документов и богатого объема каталогов по стране.

Мы никогда не стремились возить больше иных компаний. Мы во многих ситуациях стремились как можно более качественно обслуживать каждого. Для нас любой туристы – единственный. И наиболее главное для нас – чтобы турист вернулся   довольным.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]