Меню
»

BMW представляет бронированный флагман 7 серии High Security

Баварский автоконцерн BMW официально представил новую бронированную "семерку" - 7 серии High Security. Автомобиль создавался для политиков и представителей мировой элиты, нуждающихся в особой степени защиты.

Этот флагманский седан стал первой в мире моделью, отвечающей специальному стандарту безопасности BRV 2009. Кроме того, машина получила защиту по европейскому стандарту VR7, что означает способность ее кузова противостоять выстрелам, передает WorldCarFans.

Мастера BMW оснастили 7 серии High Security бронебойными стеклами со специальным покрытием. Днище и шины соответствующим образом усилены. Шасси и тормозная система приспособлены к более высокому весу и измененной нагрузке.

Так же как и стандартная "семерка" бронированная новинка доступна с 407-сильным 4,4-литровым мотором V8 с двумя турбинами и с 544-сильным 6,0-литровым V12. С первым двигателем машина разгоняется до 100 км/ч за 7,9 скудны, со вторым – за 6,2 секунды.

Что касается электронного оборудования, то 7 серии High Security получила целый набор новейших систем: селекторной связи, тревоги и нападения, тушения огня, а также систему подачи воздуха, которая активизируется, если обнаружено газовое нападение.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]