Меню
»

Новую BMW угнали прямо перед носом охранника автосалона. Вскоре угонщик испугался содеянного

В Красноярске, на парковке одного из автосалонов, на глазах у охранника угнали новую BMW. Произошедшее было снято на уличную видеокамеру, видео предоставлено управлением уголовного розыска Красноярского края, передает KP-AVTO.

Инцидент произошел на стоянке центра "Элит-авто". На видеозаписи видно, как на глазах у подошедшего к тонированной иномарке стоимостью 2 000 000 рублей охранника машина неожиданно тронулась и начала двигаться к воротам. Сторожа будто не удивило увиденное – он не торопясь пошел вслед уезжающему автомобилю.

Как выяснилось позже, машину угнал бывший работник этого автосалона. По словам Эльвиры Сергиенко, руководителя пресс-службы управления уголовного розыска Красноярского края, недавно он поругался с хозяином, решил ему отомстить. У 26-летнего молодого человека был доступ к ключам, поэтому он спокойно открыл BMW, что хорошо видно на видео, и уехал.

Угонщик доехал на краденной машине до Кемеровской области, там бросил иномарку и пересел на автобус в Новосибирск. Прохожие, увидевшие новую BMW, вызвали участкового.

Впрочем, в тот момент красноярская милиция уже знала, где стоит иномарка. Оказывается, парень испугался того, что сделал, и поэтому, когда бросил машину, стал слать SMS хозяину салона, в которых рассказал, где находится автомобиль.

В итоге через три дня с момента угона BMW вернули в салон. Угонщика задержали в Новосибирске - он садился на поезд до Алма-Аты. Против него возбуждено уголовное дело по статье "грабеж".

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]