Меню
»

Автосалон в США снова дарит оружие: за новый пикап - настоящий автомат

Американский дилерский салон Max Motors, расположенный в Батлере, штат Миссури, предлагает каждому покупателю любого из пикапов производства США необычный подарок. Под лозунгом "Оружие, Бог, мужество и американские пикапы" продавцы дарят своим клиентам автомат АК-47.

Жители аграрных штатов помешаны на личной безопасности. Тем более, что из-за финансового кризиса число бандитов увеличилось. Владелец Max Motors Марк Маллер с гордостью рассказывает, что он один заряженный пистолет носит в кармане, а другой держит в перчаточном ящике своей машины. И его жена тоже умеет обращаться с огнестрельным оружием, пишет портал Drive.ru.

В рамках такой акции в августе любой, кто приобрет в Max Motors американский пикап, получит сертификат на покупку АК-47 . Стоимость этого оружия составляет 450 долларов. Можно выбрать и другое оружие.

"Клиент, заказавший у нас сразу семь пикапов, заявил, что ему не нужно столько "калашниковых". Поэтому мы разрешили ему подобрать что-нибудь еще", — говорит Маллер.

В прошлом году в Max Motors проходила похожая акция - "Купи машину, получи бесплатно пистолет или бензин! Твой выбор - Америка!". В подарок на выбор покупателям предлагался бесплатный бензин или пистолет. За 3 дня действия акции топливо предпочли из всех клиентов только два человека, все остальные выбирали оружие. Итог - за месяц было продано на 35 машин больше, чем обычно.





Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]