Меню
»

KIA начинает продажи купе Forte Koup



Южнокорейская KIA Motors официально подтвердила, что в конце лета начнет продажи совершенно новой модели Forte Koup на рынке США. Как сообщается в пресс-релизе компании, первое в модельном ряду KIA двухместное купе собрано на той же платформе, что и седан Forte, благодаря чему в салоне с комфортом разместятся пять человек. Внешность Koup унаследована от одноименного концепта, дебютировавшего в апреле 2008-го в Нью-Йорке.


Американская версия купе получит 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 156 л.с. в качестве базового и 2,4-литровый мощностью 173 л. с. – в спортивной комплектации SX. Коробку передач можно будет выбирать из четырех вариантов, включающих "механику" и "автомат" с разным числом ступеней.

В США KIA Forte Koup будет стоить не более 20 000 долларов. Дата начала продаж купе в Европе, а также европейские характеристики и цены будут известны позже.

Безусловно, прополис, как любое лекарство, эффективней работает в случае, когда используется в целях профилактики от различных недомоганий. Но в то же время, прополис является мощным средством, способным локализировать очаг заболевания, даже когда он уже разгорелся в полную силу. Лечение прополисом назначается при различных показаниях, от обычного ревматизма до лечения воспалительных процессов, заболеваниях кожи, сердца, предстательной железы, желудка, гинекологических болезней и многого другого.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]